2024春季灵恩会后反思 (2)




发现最伟大的宝藏:我在真耶稣教会的属灵旅程  

大家好! 我想和大家分享一件在春季灵恩布道会上深深启发我的事。 在那段时间里,我的灵性得到了真正的丰富滋养,有一篇讲道对我产生了强烈的共鸣。 胡传道传达了一个题目为「世上最珍贵的是什么?」 的有力讯息。 你知道吗? 在我完全接受信仰之前,我曾自己思考过这个问题,但一直没有得到清晰的答案,直到现在。

我们为什么要问「世上最珍贵的是什么?」 这个问题呢? 这个问题很重要,因为如果我们花一生追逐错误的东西,最后就一无所获。 作为信徒,我们知道,生命中最珍贵的宝藏,就是神自己。 祂是我们的造物主,是坚不可摧的基石,是我们生命中的恆常。 他是我们的呼吸,是引导我们前行的光明,正如 使徒行传 17:28 中提醒我们的, “我们生活、动作、存留都在乎祂。

在讲道中,胡传道又提出了一个至关重要的问题:「我们如何能更接近神?」 他强调第一步就是要简单地相信神的存在。 他谈到了圣灵,并且指出,即使许多人基于逻辑和科学为立场,感受圣灵就让他们有一个无可否认的认知:「真的有神!」 这正是我在芝加哥真耶稣教会首次感受圣灵时的经历。 作为一名科学家和怀疑论者,22年前当我追寻真理、祷告时,突然感受到一阵无比的喜悦,并开始用新的赞美语言(方言)祷告。 我在那一刻知道「神真的存在!」 在受洗之后,我的生命完全改变了。 我不再被负面情绪束缚,而成为带有积极能量的身躯,正如 腓立比书 2:13 中所说:“因为你们立志行事,都是神在你们心里运行,为要成就祂的美意。 

朋友们,我已经找到了能发现的最珍贵的宝藏。 后来我读到 以弗所书 1:13-14: “你们既然听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,就受了所应许的圣灵为印记。 这圣灵,是我们得基业的凭据,直等到神之民被赎,使他的荣耀得着称赞。” 得知我已经从神那里得到最有价值的宝藏,我非常激动和感恩。 

如果你对「世上最珍贵的是什么?」 这个话题感兴趣,我鼓励你观看这场有力的讲道视频。 点击这里(hyperlink: ESSC - What Is The Most Valuable In The World? 世上何为至宝? (youtube.com)观看讲道吧,它可能会像改变我的生命一样,也改变你的生命。 

在真耶稣教会,我们是一个互相支持和鼓励的信徒社区。 请和我们一起享受敬拜、团契和属灵更新的时间。 我们期待看到您加入我们,一起在通往永生的旅程中同行! 

 

我们教会的地址如下:

真耶稣教会
4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org