春季灵恩会后反思 (8)




属灵静修:与神更亲近

不管我们做什么, 越多并不总是更好。 尤其是在今天信息爆炸的情况下, 取代了使生活更方便、更简单、更敬虔和更美丽, 我们往往感到压力和精疲力竭。

静修为个人提供了一个神圣的空间, 可以从日常忙碌的生活中解脱出来, 更亲近自己的信仰。 我们的家人发现静修的变革力量可以推进我们的灵性之旅。

属灵静修远不止是暂时逃离生活的需求; 它是通往与神更亲密关系的朝圣。

归根结底, 在信仰上前进的目的不是为了个人利益, 而是为了神的国度和祂荣耀的传播。 当我们静修而亲近神时, 我们就被推向世界, 把祂的光带到最黑暗的角落, 并推进祂的国度。

以下是我最近在芝加哥真耶稣教会灵恩布道会(ESSC) 做翻译时,深深触动我的一些圣经经文:

1. 寻求独处:「耶稣自己常常退到旷野去祷告。」 -路加福音5:16

耶稣自己认识到独处对于培养与神深厚联系的重要性。 我们效仿祂的榜样, 退到僻静之处, 为与神亲密交通而腾出空间。 正是在安静的反思时刻,我们才能听到神平静而微弱的声音,引导我们在属灵的道路上前进。

2. 更新和振兴:「祂使我的灵魂甦醒,为自己的名的缘故,引导我走义路。」 -诗篇23:3

正如疲惫的旅人在绿洲中找到慰藉, 灵魂也在静修的庇护中找到更新。 通过祈祷和对圣经的反思, 我们让神焕发我们的灵性, 使我们的心重新与祂的旨意保持一致。 静修就像一个灵性的重启按钮, 使我们能够更全面地活出信仰。

3. 团契和鼓励: 「所以你们要彼此劝慰,互相建立,正如你们现在所做的。」 -帖撒罗尼迦前书5:11

虽然静修通常涉及独处时期, 但它们也提供了与志同道合的信徒交流的机会。 当我们聚在一起时, 我们会在灵性旅程中找到鼓励、支持和责任。 通过分享经历和相互激励, 我们共同前进, 每个人都提高对忠诚和成熟的追求。

4. 愿景和方向:「你的话是我脚前的灯,是我路上的光。」 -诗篇119:105

在日常生活的喧嚣中, 很容易失去大局观, 陷入分心。 然而, 通过在ESSC期间专注的祈祷和对圣经的研究, 神往往会以清晰和精确的方式揭示祂对我们生命的计划和目的。 当我们将自己的意志服从于祂时, 祂就照亮了前方的道路, 指引我们走向最终的命运。

5. 为使命赋能:「但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。」 -使徒行传1:8

我很乐意鼓励您,请远离电子设备,定期在大自然中与亲人和一本圣经一起度过几天。 通过祂的话语和祂创造在这个地球上的美丽宁静, 重新与神联系。 更不用说这对身体很健康, 身体是我们灵性的最亲密的殿堂。.

「岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗? 这圣灵是从神而来住在你们里头的; 你们不是自己的人。」 -哥林多前书6:19

让我们听从静修的呼召,知道在亲近祂的同时,我们就是在推进祂的国度,实现祂在我们这一代人中的旨意。

哈利路亚, 愿一切荣耀都归于祂的名下。

请一起来在安息日崇拜神,更亲近祂吧。

真耶稣教会
4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org